м'ясний кошик

С незапамятных времен умелые хозяева щедрой украинской земли изготавливали мясную продукцию. которая сохраняла свои полезные свойства и не портилась в течение длительного времени. Многие поколения, от отца к сыну передавался накопленный опыт и успехи в этом деле. Ведь с наступлением теплого времени года нужно было выходить в поле и очень тяжело работать. А значит — вкусно и сытно есть, набираясь достаточного количества питательных веществ. Именно так родились рецепты приготовления сыровяленого мяса, которому особого вкуса и аромата придавали время, натуральные специи и соль.

 

В основе уникальных вкусовых характеристик экологически чистого продукта — высокое качество сырья, натуральная чистая оболочка и привычные специи: соль, перец, кориандр, чеснок, лавровый лист и другие, в зависимости от названия продукта (вино, фисташки, белые грибы и т.д.). В процессе изготовления внедрена система НАССР, подтверждающий соблюдение мировых норм в сфере производства пищевой продукции.

Главным отличием сыровяленые продукции от сырокопченой и копченой является то, что она не проходит термической обработки но не обдается дымом.

Именно это позволяет максимально сохранить все полезные вещества, которые есть в мясе. Если же говорить о копчения, то должны знать, что с дымом в продукцию могут потряпляты вредные канцерогенные вещества. Кроме того, мясо, которое проходит процесс агрессивного нагрева — полностью меняет свои вкусовые качества.

Сыровяленая продукция проходит длительный период ферментации (около десяти дней), после чего ее до года нудят в специальных камерах, где происходит максимальное обезвоживания. Готовый продукт достаточно калорийный — от 340 до 600 ккал, а значит — при малом размере имеет колоссальный объем энергии. Кроме того, он не привередлив в хранении (чего и добивались наши предки-разработчики) и чрезвычайно вкусный.

Сыровяленая продукция незаменима для людей, которые любят заниматься активными видами спорта или путешествоватьПрактика активного туризма«), в условиях, когда место для еды ограничено и нужно добиться долговременного хранения. В ней совершенно нет углеводов, почти 12-17% белков и много жиров (до 40% общего содержания). К тому же такие вкусности богатые витаминами В-группы (в частности В1, В2), содержат витамин РР и набор микроэлементов: I, Fe, P, K, Na, Mg, Ca.

Для потребления мацика, богука, коврука или мацикових колбас или других вкусных изделий, представленных в ряде сыровяленые продукции «Полесских деликатесов«. Их нужно нарезать тонкими ломтиками и тщательно пережевывать, чтобы ощутить всю полноту вкуса и быстро обогатиться природной энергией.

Для того чтобы почувствовать удовольствие от потребления нашей продукции, нужно просто ее попробовать. Выбрав в магазинах вашего города или непосредственно купить по ценам производителя на нашем сайте. Приятного тебе аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *